Записи Мафиози.
Письма Мизантропа .
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Записи Мафиози. > Извинился - изменился.  4 мая 2018 г. 13:12:34


Извинился - изменился.

Принц ... 4 мая 2018 г. 13:12:34
Думаю, стоит начать с 3 мая. Ситуация с Макки немного напрягала меня. А точнее, напрягали нападки с его стороны на меня. Давайте ка проясним ситуацию. Кто здесь кого бросил? Ладно,это смешно, но его отношение ко мне сильно пострадало, когда он старался сделать мне что то на зло. Особенно непонятно, зачем так делать, если тебе требуется моя помощь, прямо сейчас.
Знаете, есть такая терапия, когда ты пишешь письмо обидчику или любому человеку, не важно, существующий ли он или это абстрактная модель. Второго мая я, как раз, занялся такой терапией. Не могу сказать, что она помогала мне на все сто процентов, но помогала отвлечься. Так как возможности писать на листке у меня была не всегда (там, кто его знает, когда эмоции(?) нахлынут), поэтому писал в основном, в заметках, в телефоне.
В этот день у нас была только аттестация по офтальмологии. Сказано было приезжать к четырем вечера. Я и мисс L приехали в час, даже раньше. Все это время сидели в кабинете английского, рассматривая страницы знакомых людей в ВК, даже не пытаясь повторить материал, который нужно было выучить. Я же с нетерпением мисс V. К моему сожалению, она пришла под самую аттестацию. К счастью одна. Мне нужно было многое у нее узнать..
Знаете, какой очередной была моя ошибка? Я сел на вторую парту, вместо привычной первой, перед столом преподавателя. Для вас, может быть ничего страшного и ужасного, но на это место сел Макки. Ахахаха, бле. Какая же внутренняя истерика разрывала меня, когда я не мог наклониться к мисс V, чтобы спросить то, что мне нужно, так как впереди сидел сам Макки, а с зади его друг с дохрена длинным носом, а преподаватель решил спрашивать всех минут по двадцать-тридцать, тянуть кота.. Тянуть резину, зная, что время ограничено. Блен, ты же видишь, что он не знает этого вопроса. Крика в мое истерическое головное хихиканье добавляли нарисованные другом татарские брови Макки. . . После еще один грубый ответ в мою сторону, немного игнорирования, духота в аудитории, поджимающее время, "мычание" незнающего ответа одногруппника и я просто сваливаюсь на спинку стула, скатываюсь, не выдерживаю, и , как мне кажется, про себя.. блет крикнул шепотом я от безысходности "Blayt`, когда же я уже сд0хну". Гудящая до этого аудитория замолкает, я открываю глаза, Макки, мисс l и V смотрят на меня вместе с ухмыляющимся преподавателем. . .
Бле, я лох.
Через несколько минут заходит завуч нашего меда, злится, "какого хрена мы здесь забыли и вообще, ваше время закончилось, сейчас идет вторая группа на аттестацию". На секундочку, препод даже половину не аттестовал. Благо офтальмолог сдался.. но нарисовал всем оставшимся "тройки" просто так.. без права побороться за оценку выше. Так я пролетел с хорошим аттестатом в этом году. Автобус до нашего города отъезжал через несколько минут. Я быстро собираю вещи, кидаю "пока" мисс V, зная, что мисс L успеет в любом случае со мной, и, на последок Макки "с тобой потом поговорим".
Трабл номер два за этот день: АВТОБУС, блет, ОПАЗДЫВАЕТ, заставляя меня, Макки и его гребанного друга стоять вместе и ждать. К счастью, они прыгнули в маршрутку, а я с мисс L остался ждать нашего Зеленого Монстра.
Сидя под открытым окном вместе с мисс L, под оглушающую музыку потому что сегодня идите все накуй мрази в наушниках мне в голову приходит одна из "гениальных идей" - попробовать поговорить. Хотя бы узнать, что произошло, хоть и догадывался, нет, знал сам, чтобы сам Макки не говорил до этого. Количество заметок в телефоне продолжает расти. А точнее, количество писем к "моей Леди". Позорище, но помогает.
В голове я почти придумал текст, который хочу написать Макки, за час пути и не такое в голову придет. Выходя из автобуса, мисс L, так как знакомы были с яслей, хотя здесь только бы наш препод по терапии не догадался, спрашивает, не хочу ли поговорить с Макки о произошедшем.. И блен.. хотел бы.. Но я знаю ответы на все мои вопросы, которые я бы смог задать. То, что она мне рассказала позже помогло мне приблизиться к решению, но оставалась одна маленькая деталь. И называлась она "воспитание опекуна", которое заключалось в гордости и уверенности в себе. Удивительно, неправда ли? Человек, который все мое детство говорил мне, что у меня ничего не выйдет и пытаться нечего, никогда не давал мне извиняться, прививал гордость выше облаков или что то в этом роде.
По возвращению домой, я, все же решаю спросить мнение опекуна, конечно же, не рассказывая саму ситуацию и нюансы. но ответ последовал такой же, какого я и ожидал - "не делай этого, не унижайся".
Я мог бы вполне закончить на этом или даже разделить этот запись на две, но уже слишком поздно, ведь пишу я это через месяц после происшествия. Вернее, редактирую.
Далее пойдут, скорее всего, отрывки из личных сообщений.
Устав, нет, больше помотан, я падаю на диван. Должен сказать, что после произошедшего 28 апреля ел я.. не ел совсем. Весь мой рацион составлял кофе, несколько сигарет и, максимум, яблоко, молоко. Хоть что то, в отличие от лета и следующих дней. Спойлер. В комнату заходит опекун и, в формате непринужденной беседы, рассказывает мне о том, что уровень ее сахара понизился. Это довольно важно, ведь сейчас будет
Мой косяк номер три: "дай-ка измерю я свой уровень сахара" - говорю я и вскакиваю с диванчика, чуть не спотыкаюсь. Здравствуйте предвестники истерики - повышенная активность и высокий уровень сахара - спойлер. Да, я измеряю свой уровень сахара, не прекращая, почему то, хихикать. И показатель мой равен 9.9, когда нормой считается от 3.5 до 5.5. Дернуло же меня в этот момент еще и пошутить про Сахарный Диабет. Мне было смешно. Тогда мне вообще было "весело". Трясущиеся руки подтвердят. Опекун волнуется, приходит ко мне в комнату и начинает кричать на меня, тем самым делая только хуже. "Да ты нервный (кстати говоря нет. Я просто позволяю себе, максимум, хлопнуть дверью, когда опекун МЕНЯ КОНКРЕТНО ДОСТАЕТ СВОИМ КРИКОМ КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ТО ЭТО БЛЕТ ЗАВАЛИСЬ)", ты ничего не ешь (вообще не обосновано. Если бы не ел, сахар бы наоборот упал, гребанный ты терапевт), что вообще происходит?!" вот. И знаете, что я начинаю делать? СМЕЯТЬСЯ Я БЛЕТ НАЧИНАЮ. Снова. Это был уже не смех, а истерика, потому что я начал одновременно с этим плакать. Стал пытаться успокоить ее. Случайно сказал лишнего, ибо то, что я выпиваю по восемь больших бокалов крепкого кофе и немного о Макки никого не успокоит. Еще бы чуть чуть и каминг-аут. Вовремя остановился. Думал я. Быть умным, значит уметь вовремя прикинуться дураком. Так вот она умеет. Спойлер.
Присела рядом со мной на кресло, пристально смотрела на мое дрожание, смех, слезы, истерику в общем и сказала самую, блет, лучшее, что я хотел услышать. (НИКУЯ) "Давай в больницу обратимся? Тебе снова выпишут таблетки или полежишь там немного, давай?" За месяц до этого, во время последнего скандала, сказал, что она меня не слушает и даже внимания не обращала, когда у меня были проблемы в школе с классом, общественностью. Лучше бы я молчал и она бы продолжала не обращать на это внимание. Опекун принесла мне стакан валерьянки и несколько таблеток седативных. Как бы я хотел, чтобы на этом все закончилось.
На этом решили прекратить.
Я, полежав еще немного на полу, в ожидании, пока меня перестанет трясти и подействуют таблетки, возвращаюсь к компьютеру. Сижу, занимаюсь своими делами, собираюсь, наконец то, писать то, что хотел. А в голое ничего. НИ ЧЕ ГО. Все, что хотел, все забыл.
В комнату снова заходит опекун и ложится на диван, где пару часов назад валялся я. Думаю, ну, давление опять. Ничего нового. Полежит - успокоится. Но нееет.
Трабл номер четыре: Опекун бледнеет. Давление под двести. Дал ей пол таблетки "Каптоприла". Впервые пары Шавермы по терапии пригодились. Впервые могу сказать ей спасибо за то, что она недолюбливает и трепит меня на каждой практике. Навсегда, похоже запомнил. Измерял давление каждые пол часа. Не падает. Время приближается к девяти часам вечера. Все это время заливаю в историю инстаграма некоторые записи, чтобы после не орали в ЛС. Та и НВ так легче следить за тем, что происходит.. Только вот тогда телефон она не брала в руки. Даю еще половину таблетки, опекун жалуется на онемение руки. В моей голове, сразу - "инсульт". Все, пздц. Говорю, что вызову скорую - не дает. Звоню НВ. Она ее уговаривает. Пока опекун была занята, сам вызвал скорую. Сбивчиво, но вызвал. Блен.. А знаете как интересно работает оператор на станции скорой помощи? На станции, где должно сидеть несколько человек у телефонов? Блен, они не брали трубку. Ладно бы, если бы он был занят, хреееен. Они просто первый раз не взяли. Благо приехали очень быстро. Десяти минут не прошло, но(!) Блен, фельдшера ошиблись этажем. Как же я орал у себя в голове тогда.
Фельдшера начинают обследование. И проверяют так, как учили нас обследовать при подозрениях на инсульт. Фельдшера собираются госпитализировать опекуна, просят найти совершеннолетнего родственника, который сможет поехать с ними. Предлагаю себя, совершеннолетний давно, почему нет. Отказ. Звоню жене брата опекуна. Собиралась она слишком долго. Фельдшера отправляют за четырьмя мужчинами, чтобы помочь спустить до машины. А блен, живем мы в таком подьезде, где мужчин от силы три и те пенсионного возраста. Нахожу трех мужчин. Одному даже еще нет 45. Пробежался по подьезду и с улыбкой на лице просил помочь скорой помощи, блен, вижу себя со стороны в этот момент: бледнющий студент с сине-красными глазами в двенадцатом (да, уже был двенадцатый час) просит помочь скорой. спасибо, что не пожертвованиями.
Спускают опекуна до машины. Жена ее брата успела в самый последний момент, когда машина уже завела мотор. Спасибо и на этом. Поблагодарил всех, кто помогал, с улыбочкой проводил до подьезда, после стал подниматься сам.
И как только я зашел домой, закрыл дверь, прошел в перевернутую комнату и закричал.

­­

Вот, где была настоящая проблема, а не вот это вот все, чем я сумел забить себе голову за последний месяц. Идиот. Никогда ведь раньше не считал это проблемой и даже внимания не обращал, серьезно не относился. С чего вдруг, блет?! Девятнадцать лет игнорировал всю эту мерзость, что сейчас то произошло?! Не стоит оно того. Вот, где твоя проблема была. Ты сам проблема, уеба.

Я не могу сказать, по времени, сколько я кричал, сидя на корточках на полу, уткнувшись головой вниз. Но на мой крик прибежал мистер V. Как он сказал был он довольно далеко. У меня закончились сигареты и я попытался написать ему, вернее, попросить его принести их мне. Потому что с багровыми глазами меня вряд ли пустили в магазин, та и сил не было даже подняться с пола.

Мистер V, уже по хозяйски заходит в квартиру, видит меня, поднимает, обнимает. И бобже, спасибо ему за это, говорит "Что ты кричишь, с улицы слышно.. Давай втрепим им? И все будет хорошо." Я поднимаю голову, фокусирую взгляд на нем и спрашиваю "Кому "им"? Фельдшерам?" Мистер V недоумевающе смотрит на меня, я обвожу рукой перевернутую комнату, разбросанные вещи, таблетки, забытые шприцы и ампулы фельдшеров: "Опекуна увезли только что".


После мы переместились на балкон. Там прохладнее, воздуха больше, та и я начал успокаиваться, лежа на холодном полу с сигаретой в трясущихся руках. Сбивчивой речью попытался рассказать ему, что же произошло. Спасибо, что выслушал в тишине и не просил повторить, когда я говорил невнятно и проглатывал окончания или целые слова.

Уже было четвертое мая. День рождения моего лучшего, но уехавшего друга. Время приближалось к часу ночи. Звонит жена брата моего опекуна, говорит, что все хорошо. Сделали обследование, МРТ, в другом городе, между прочим, в больнице и отделении, где я прохожу практику, подозрения не подтвердились. Просто высокое давление и слабость сосудов. Я вскочил, но ноги подвели. От радости. Я спотыкался, но был так рад, что снова начал рыдать. Радовался и мистер V. наши родители знакомы с нашего детства, к тому же, обе семьи во врачебном деле.

Поздравили друга с ДР. выпили на кухне кофе, я даже налил туда водки, потому что идитенакуй. После пошли бить татуировку его знакомой. Вернулся домой к четырем утра, ибо в шесть вставать на практику к Шаверме. Ммммм

Здесь начинается утро. Первый день практики у шавермы. У Шавермы, преподавателя, который считает меня наркоманом из-за того, что я плохо выгляжу. Я студент, это нормально. Но в это утро я даже не стал бы говорить с ней по поводу моих багровых глаз, если бы она снова начала обсуждать это при группе. Сразу бы послал. И похрен. Мисс V, которая видела истории в инсте, та и в курсе всего, потому что Макки и ее друг спросила, что произошло. Снова ли это все из-за Макки. Нет.
В то утро пошел дождь. Я сидел рядом с окном и просто смотрел на капли, не скрывая. Мне было на столько плевать на все. Особенно на то, что сейчас я сижу на первой парте, перед самой Шавермой.
Здесь ко мне и пришла самая главная мысль, которая, надеюсь и поможет мне и в дальнейшем. Нужно просто извиниться. Извиниться, отпустить. Просто.. почему я злюсь или расстраиваюсь? Макки жив и здоров. С ним все хорошо. ну, нашел он себе другого и что? Пусть, даже на зло мне. гогпади. Теперь это его проблемы.
Что я и сделал, как только мисс V рассказала мне, все, что знала.
мне стало легче. И на этом мои письма абстрактной Леди заканчиваются.


Лучше быть человеком со смиренной и спокойной улыбкой, чем с бешеным оскалом или строгим, недовольным изгибом тонких губ.


Музыка Thirty Seconds To Mars One Track Mind
Категории: Клиника, ТОТ, Объяснений не требуется .
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
дрожание рук остаетсе только дико с... 2 мая 2008 г. BloodSeele Merrik
Гудящее море с ветрами боролось, По... 1 мая 2013 г. I Kuroi Namida I
Автобус отъезжает от остановки, муж... 14 октября 2008 г. Линси Лохан
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Записи Мафиози. > Извинился - изменился.  4 мая 2018 г. 13:12:34

читай на форуме:
Кто мне сегодня сделает такой дизай...
....
пройди тесты:
какой запах тебе подходит?(only for...
простот типа тэст
кто ты из моей книги?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх